19-я Международная специализированная выставка профессионального уборочного оборудования для химчисток и прачечных, профессиональной и бытовой химии
Зустрінемось після перемоги! • Киев, МВЦ, Броварской пр.-т, 15

Аккредитация журналистов

Для работы на всех выставках, конференциях, конгрессах, форумах и других мероприятиях, организованных компанией ДП «Премьер Экспо», представители СМИ должны пройти обязательную аккредитацию. Заявки на аккредитацию принимаются только от официально зарегистрированных СМИ.

Аккредитованные представители СМИ могут бесплатно посещать выставку и деловые мероприятия (кроме тех, которые требуют отдельных приглашений) во все дни их работы, получают именной бейдж, путеводитель и другие информационные материалы. Кроме того, аккредитованные журналисты могут бесплатно воспользоваться следующими услугами, предоставляемыми пресс-центром  выставки: содействие в организации интервью VIP гостей или участников выставки; free Wi-Fi; ноутбук с доступом в интернет и оргтехника (принтер, факс, ксерокс); зарядное устройство для  мобильных телефонов и гаджетов; чай, кофе, сладости.

Журналистам, прошедшим аккредитацию, для получения   бейджа «Пресса» необходимо иметь при себе служебное удостоверение представителя СМИ и предъявить его при регистрации в МВЦ.

Аккредитация СМИ не распространяется на сотрудников рекламных и других коммерческих отделов. Для бесплатного посещения выставки они могут оформить электронный билет на сайте выставки.

Аккредитация не дает права проводить промоакции (раздачу рекламных материалов, презентации) без согласования с организатором выставки.

Последующая публикация материалов в печатном или электронном виде, демонстрация видеоматериалов должны сопровождаться с упоминанием названия выставки и ее организатора — ДП «Премьер Экспо». Будем признательны за ссылки на вышедшие информационные материалы: pdf-документы, статьи, интервью, видеоролики, фотографии и т.п.

Для представителей СМИ, которые в период действия либо после события не освещали деятельность выставки, по усмотрению организаторов может быть отказано в аккредитации на дальнейшие мероприятия компании ДП «Премьер Экспо».

Материалы для прессы
>>> Пресс-релиз: DOC |